Шиш, куда же ты спешишь? 2010

Влад Норманн
- Шиш,
куда же
ты спешишь?
Не смеши
людей
напрасно!
- Пока
солнце
не погасло
я хочу
пойти
за маслом,
чтоб,
как
в сказке,
жить
прекрасно! –
Шиш,
что ж ты
людей
смешишь? –
дурь,
в мешке
не утаишь,
мы тебя
прогоним,
Шиш,
по-кавказски
крикнем:
«Кыш!»,
не рассказывай
нам сказки,
а кати
от нас 
в Париж,
что ж стоишь,
грустишь,
молчишь?