Жди всегда

Вячеслав Георгиевский
Жди всегда! Проявляй терпение!
И тогда когда нету сил,
К терпеливым Бог снисходителен,
В снегопад и когда дожди!

Будь настойчивой в том терпении,
Даже если устала уже,
Даже если вдруг скажет кто-то,
Он забыл о тебе вдалеке.

Жди всегда, как бы не было трудно!
И казалось чего же ждать?
Доверяй только внутренним чувствам,
И дождавшись, сумеешь обнять.

Ты, того, кто был дорог сердцу,
И какой не была бы судьба,
Обязательно это оценят,
Ну, а нет - не твоя в том вина!

Но зато ты смогла дождаться,
Проявив в жизни волю свою,
Не раскиснуть и не поддаться,
Искушеньям, которые ждут.

Ждут всегда нас в любую погоду,
И как только сдаемся мы,
В это время как раз и приходит,
То, что сердцем ждали своим!