Хотите верьте, хотите нет!

Королев Сергей
Хотите верьте,хотите нет!
Я сам хочу найти ответ,
Что через шесть веков свершится?
Вот потому то и решился!
Законсервируйте меня!
Не верьте, что это брехня!
Пройдут века, однажды, утром
Узнают все,какой я мудрый.
Что это всё осуществил,
А не в земле холодной гнил!