Вьетнам, Нячанг

Алексей Сизых 3
Гуляю я по улицам Нячанга,
Свой  совершаю променад.
Вкушаю личи или манго,
Вьетнам экзотикой богат.
Растут кокосы и бананы,
На пальмах гроздями висят.
Отведать можно дуриана,
Хотя его плоды смердят.
На страусах здесь можно покататься
И крокодилов покормить.
В источниках термальных искупаться,
По ресторанам потусить.
Туристов здесь всегда хватает,
Здесь лето длится круглый год.
На пляжах пусто не бывает,
Со всех сторон летит народ.
Нячанг туристов привлекает,
Иначе и не может быть.
Сюда нас память возвращает,
Его никак нельзя забыть.