Посмотреть бы на мужчину снизу вверх...

Фатиния Гаврилова
Посмотреть бы на мужчину снизу вверх,
на лицо его любимое взглянуть...
Заблудился, видно, где-то человек,
что слегка меня повыше. На чуть-чуть.

Всё смотрела б в его мудрые глаза,
прижималась к его сильному плечу...
Ох, смешиночка, жемчужинка-слеза,
я, наверно, невозможного хочу.

Вот найдёт такой же стих, дурной каприз,
в мельтешеньи невысоких мужичков...
И опять смотрю на них я сверху вниз,
без своих любимых розовых очков.