Души звуки Вселенной

Анна Ртищева 2
Мы - из нотного ряда-
песней.
Так и жить интересней.
Мы из нотного ряда -
знаками - тишиной,
громогласием -
магмой...
Мы из нотного ряда  -
Полесьем,
горнолыжностью
водною бестией.

Мы из нотного ряда -
ликом.
И Любовью великой.

Мы - из нотного ряда Души...
Ворожи, наш Отец,
ворожи...

01.02.2019 Анна Ртищева