всегда... и что бы ни случилось...

Фаина Мухамадеева
всегда... и что бы ни случилось,
мы держим тот же самый курс...
и чтобы сердце звонко билось...
и в яркий миг сбивался пульс...
и чтобы в трубке телефона
все то же, то же Дежавю,
средь суеты и марафона
звучало - "Я тебя Люблю".....
и в нас живет все та же Нежность...
и строит планы на Любовь
юный февраль...
повсюду снежность...
и тишина рождает
Новь...............