Потерпи браток чуток

Владимир Гамильтон
Всё братух нормально
Всё братуха нормалёк
Нынче аномально трудный
Выдался денёк

Поясок потуже
Ты братуха затяни
Дальше будет хуже
Но, ты брАтко не грусти

Это лишь начало
Но мы выстоим с тобой
Битва не кончалась
Лишь в начале этот бой

Затяни братуха
Ты потуже поясок
Крепкие мы духом
Потерпи браток чуток