Суть жизненной мудрости

Артур Пырко
Суть жизненной мудрости
Познаётся, непременно,
Лишь тогда, когда налицо
Факторы страха и боли…
Преодолев их однажды,
Человек становится мудрецом,
Знающим, без исключения, всё,
Но не имеющим главного –
Бессмертия в личной жизни
И света Вселенской истории –
Однако без этого, парадокс,
Лишено смысла всё остальное.


1 февраля 2019

*подбор иллюстрации: автор