Сказочка для трусов 2009

Влад Норманн
Толстая
бочка
родила 
сыночка,
а маленький
бочонок,
без ножек
и ручонок,
дрожит
вновь
на дорожке,
боится
собачонок,
боится он
и кошек…
Куда-то
катит
ёжик,
без головы,
без ножек.
упал в траву
с дорожки
спрятался
бочонок!
Возьмите
в руки ножик,
возьмите
вилки, ложки
и скушайте
на ужин
вы сказку
про бочонок!
Вот сказочка
для трусов
усатых
и безусых,
для глупых
и учёных,
всем будет
очень вкусно,
проймет всех
до печёнок!