Друг познаётся в беде

Анжелика Вавилова
Уже стара как мир эта пословица
Что друг познается в беде
И если вдруг не здоровится
Придёт он на помощь к тебе
И если давно не общались вы
Не страшны эти годы разлук
Сквозь время и расстояния
Друг бросит спасательный круг
Неважно как часто вы ссорились
Иль спорили наперебой
Случится если что-нибудь
Друг окажется рядом с тобой