Пушкин, зима и я

Олег Селиванов 2
«Под голубыми небесами…»  -  читаю  я  в  который раз.
«Великолепными коврами…» -  любуюсь красотою фраз.

«Какая ночь! Мороз трескучий…»- передо мной, как наяву.
«На небе ни единой тучи…»- вдыхаю строчки и реву.

«Зима! Крестьянин торжествуя…» - за ним  я отправляюсь в путь
«Его лошадка снег почуя…»- как будто в снеге видит суть.

Я вижу, как Поэт в Наташу,  смеясь, кидается снежком.
И нет счастливее  и краше, Поэта с черным котелком!

Зима! Зима! Как ты прекрасна. Как пахнут зимние духи!
Вся жизнь поэта не напрасна! Узором на стекле…стихи!!!

Зима и Пушкин! С ними вместе … я с глазу на глаз… визави.
И признаЮсь  зиме-невесте, как Пушкин Натали, в любви!!!