Иду к Весне уже

Татьяна Молостова
Иду к Весне уже!... Она идёт навстречу...
Весенний скоро дождь... Весенний скоро вечер...
Дождь смоет все следы от зимней депрессухи...
И вечером мне ты развеешь мои муки...
Какой забавный ты в весенних перезвонах...
Какой певучий слог в твоих словах зелёных...
Зелёным станет лес... Поля зазеленеют...
И в зелени повес различия созреют...
Иду к Весне уже!!!... Она идёт навстречу!!!...
Заметишь ты меня... И я тебя замечу...
Ты в галстуке придёшь... А я с красивым шарфом...
Похож ты весь на дождь,.. а я с лучистым шармом...
Ты злился на меня, что я в весну играю...
Сейчас ещё зима,.. а я всё таю,.. таю...
Ну, вот такая я, - игривая девчонка...
Похоже, я уже сижу в твоей печёнке...
А скоро ведь весна, мой милый, сладкий мальчик!!!...
Пусть в счастье будем мы, счастливый мой обманщик!!!...
Пусть птицы запоют весенние нам трели...
И пусть цветы в полях застелют нам постели...
Иду... Иду к Весне!!!... И ты идёшь навстречу...
А если я пройду?... А если не замечу?...
Ну, ничего тогда... Ну, не грусти, мой милый...
Ты помни обо мне... Ведь я тебя любила...
Ты вспоминай с другой про наш весенний вечер...
В мечтах иди ко мне... Иди ко мне навстречу...