Поможем Колобку? 2009

Влад Норманн
Из какого
теста
вылеплю
для текста
новую
строку? –
это
неизвестно,
вовсе
неизвестно,
из какого
теста
сделаю
невесту.
лучшую
невесту
другу -
Колобку?
Дайте
тесто
в руку,
помогу
я другу,
для него
невесту
в печке
испеку!
Будут они
вместе
сидеть
на крылечке
и катить
вдоль речки
с дырочкой
в боку
и не будет
пары
лучшей
на веку,
бросим
тары-бары,
всем привет,
ку-ку!