Сказка ни о чём 2009

Влад Норманн
Бесы
бегают
по лесу
и танцуют
гопака,
принц
идёт
искать
принцессу,
что
там
далее
по тексту? –
поцелуй
наверняка,
от кого? –
мне
неизвестно –
принца
или
Дурака?
Всё же
лучше
от Ивана,
что же
ты упал
с дивана?
Всё
загадочно
и странно,
дуют
ветры
с океана,
нам
не нужно
урагана,
пусть он
стихнет
окаянный,
сказка
кончилась,
пока!