Частушки Бабы-Яги

Маруся Ганеева
У Кощея трали-вали
Смотрит набок голова.
Десять шапок примеряли:
То не лезет, то крива.

Водяной мне  строит  глазки:
Я метелкой отлуплю.
-Тебе нету  места в  сказке:
Я Иванушку люблю!

Мы с Уморой на неделе
Всё купались голышом.
Караси на дне балдели:
Щекотали камышом.

Кто Кощеюшку заставил:
Улыбаться целый  день?
Он вчера протез поставил:
Стала рожа набекрень...

Я иду а у колодца
Мой Кощеюшка лежит.
Голова в кустах смеётся,
А скелет в лесок бежит.

Я Кощею изменяла
Уж не помню,сколько раз.
С Лешим Барыню плясала,
Засветил мне в левый глаз.

У Кикиморы (признаться)
Балахончик из парчи.
Она любит кувыркаться
С тем  Емелей на печи.
 
Намекнула я Кощею
На интимные дела.
-Прилепить прибор нет клею:
Ведьма дура пролила.
.

Милый шлепнулся   с палатей
И кричит: МЭРСИ-БОКУ!
Разве можно наливати
Столько водки дураку?

Свою рваную перину
Волк с намеками принёс!
-Костяной ногою двину,
Враз отстанешь, глупый пёс!

С ним пока летать  не буду,
Хоть и мил мне Черномор!
Обыскалася повсюду:
Кто-то ступу мою спёр!

У меня - такой красотки
Вьются лохмы до бровей!
Сдунул наземь полвысотки
Наш Разбойник-Соловей!

Я Кощея не целую:
Пожалел  мне сто рублей.
А пошлю-ка его  ...в баню:
Может станет подобрей...