Дружок

Вера Щербакова 2
Разбудил меня дружок
 снова ай яй яй,
И кричит: - А ну скорей
 бабу подавай!
Ну а где же в пять утра,
мать его ити,
Хоть какую-то бабёнку
 мне ему найти?
На жопу приключения,
Я пошёл искать,
И к соседке запросто,
Было лёг в кровать,
Та сначала вроде,
Меня приняла,
Что-то не понравилось
И как поддала!
Доктор, помогите,
Будет жить дружок?
У него случился
видно нервный шок!