Сад с незабудками

Елена Ларюшина
По лесенке из солнечных лучей
Я поднимусь взглянуть на незабудки,
И сердцу отчего-то горячей,
Я слышу, как летят к нему голубки.

А вот и сад, да сколько в нем  цветов,
Омытых благодатными слезами!
И в зарослях из розовых кустов
Летают эльфы с синими глазами.

Спешит моя дрожащая душа
Присесть на голубые незабудки,
Прозрачным мотыльком  в саду кружа,
Растягивая радости минутки.

Покрылось сердце каплями росы,
И влагой животворной напиталось,
С цветочками небесной бирюзы
Оно в лучах рассветных заигралось.