Пусть отлично все будет и славно!

Васютович -Большакова Валентина
Посвящение  в день рождения Е. Г.

Можно слов сказать  много весомых,
В день рождения  они  прозвучат,
В них и  речи, и тосты из новых…,
Но  нам  хочется сердцем желать:

Чтоб  мечты и желания сбывались!
Чтобы радость жила в душе!
Вокруг мир был прекрасным и светлым
И любовью хранился в судьбе!

День рождение – годы стремлений:
Шаг, ступени…, что ждет впереди?
Это мудрость и планов свершений,
Это рядом семья в любви.

Пусть отлично все будет и славно!
Со здоровьем всегда будет – класс!!!
Настроение  радует счастьем!
Будет жизнь только благом для Вас!

31. 01 2019