В душе цветы и вечный Май!

Александр Фоломеев
Мы расстаёмся... лишь до Ночи!
К тебе явлюсь – ты жди! – во сне...
Но сон твой будет непорочен,
Идёт Зима, а мы – в Весне!

Весна-красна!... Весне – дорогу!
В душе цветы и вечный Май!
Оберегаю Недотрогу,
А ты мне шепчешь: «Обнимай!»

Я знаю – протяни лишь руки –
Мой сон растает... и Волной
Бессонницы нахлынут муки –
Ты перестанешь быть со мной...
                О, Сны Весенние Зимой!.. ...

                2019-01-31