Скрипки тремоло

Аида Дружинина
Пусть наполнится жизнь улыбкой.
Я хочу быть твоею скрипкой,
Чтоб душа, оголившись, пела...
Скрипки тремоло вдаль летело.
Так смычком ты затронул струны,
Что в душе отозвались руны.
Я же скрипка. Пою... играю...
И сонеты тебе слагаю.
Ах, смычок, удалой, речистый,
Виртуозный да голосистый...

Звонко ноточки ввысь взлетают...
Мою душеньку в такт ласкают.
Чтоб совместная наша ода
Очень нежно пошла на коду.