Я падаю в небо

Еремеева Наталья Андреевна
Я падаю в небо всё выше и выше,
туда, где не будут видны даже крыши,
туда, где планета во тьме растворится,
я стану летать между звёздами птицей.

И руки раскинув, приветствую звёзды!
Мы встретились с ними ни рано, ни поздно...
И ночью откроются тайны Вселенной -
живой, бесконечной, с душою нетленной.

И ночью в неё так легко провалиться,
уйти, улететь, на мгновенье забыться.
А космос заботливо спрячет в ладонях -
родное дитя никогда не прогонит.

Я падаю в небо всё дальше и дальше,
туда, где нет зависти, боли и фальши,
туда, где рождаются новые звёзды.
И там оказаться и сложно, и просто...

31.01.2019