я на руках качаю тишину

Ксения Юнусова
Я на руках качаю тишину.
И ночь зажгла ещё звезду одну.
Вуалью черною накинула на нас,
Все погрузилось в мрак!и свет везде погас!

В такое время,бродят чудеса,
Жаль,в темноте не видят их глаза!
А лунный свет дорогу с неба строит
И звёздный хоровод по небу водит!

Подкравшись,сон накинет одеяло,
И я увижу сказку без начала.
Я капитан,корабль сел на мель...
На берегу кружится карусель.

И я кружусь,и все вокруг кружится,
Мне это снится,снится,снится,снится...

По небосводу мчится колесница!
Освобождение всем тем,кому не спится!
Прогонит солнце мрак,прогонит тень!
Часы и календарь отметят новый день.

Что в этот день волшебного случится?
Сумеют ли желанья наши сбыться?
Как нам его прожить что б не жалеть потом???
И чтобы он не стал ещё одним ОБЫЧНЫМ днём???