Ход к небу...

Анатолий Гаркавцев
Когда уйду из жизни я
И одиночество закончу.
И в строках отдавать себя,
Я всех людей мне добрых вспомню.

Когда уйду чтоб, там пройти
И небо там,чтоб излагать.
Их имя там произнести,
И слово Богу за них сказать!

Любите жизнь,кого люблю
И будьте с нею Вы на ТЫ.
Любите жизнь,что я храню
Вам от души всю можность доброты!