Доброе пророчество

Игорь Козинков
Доброе пророчество.  (01.02.19)

Эй вы,
         временные,
                пожившие всласть,
Хватит уже куражиться.
Прошло ваше время и кончилась власть.
Или вам так не кажется?

Бандито - буржуйский наев капитал -
Уже закрома ломятся.
Вам дьявол по жизни уж лишнего дал
И больше вам не обломится.

Вас алчность сгубила - нормальный делёж
И вы бы ещё пожили.
До пенсий добрались, а это наглёж,
Вы жизнь здесь свою под итожили.

И если кассандры не подведут
Вы свалите в тихую гавань.
А нет, так вас пачками поведут
С СовФеда,
             из Думы
                на БАМы.

Пора вам уже и местечки нагреты
Исполнить привычный исход.
Судьбу испытать не даю вам советы.
Идёт 19-й год.