Не все еще потеряно!

Филипп Диброва
"На приеме у врача:
"Доктор,какое лекарство
является одновременно
антисептиком,
болеутоляющим и
противовоспалительным?"
-"Водка,голубчик!"
-"Спасибо,родной!"


Юмор из "Одноклассников"





Страдающим алкоголизмом лицам,
Такие рецепты выдаются в
психбольницах...
В наших же поликлиниках уровень
осознанности врачей низок,
Но к уровню психбольниц близок...