Желание внутри таится

Николай Эрос
Раздвинуть ноги вам легко –
Желание внутри томится,
Готово ехать далеко,
Хотя картинно тело злится.

Ласкаю пальчиком бутон,
Вхожу в расселину губами –
Из уст услышал лёгкий стон,
Есть понимание меж нами.

Прижалась крепче. Плоть горит,
Реализует свой сценарий.
В лагуне сласть творит пиит.
Любовник он – не карбонарий.

13.04.2016, Санкт-Петербург