Хороша была дивчина

Владимир Шавырин
Да, хороша была дивчина -
Как ангел вдруг слетел с небес,
Повыше чуть, чем два аршина -
Околдовала в миг кретина,
Явила чудо из чудес...

Я не видал такой да, что вы -
Она невиданной красы!
Безбрачия я снял оковы,
Но шансы кажутся хреновы,
Заштопал джинсы и трусы.

И поутру потопал в церковь,
Просил у бога лишь любви...
Прошла молитвою проверка,
Я мчался к ней почти как беркут,
Сказала: - "Пень без головы! -

Да что ты сети заплетаешь -
Седой болван и денег шиш,
Ты только смех и вымогаешь,
А я люблю другого, знаешь
И ты не мой совсем фетиш!"

Пошёл за леской что покрепче
И года три я сети плёл,
Но дурака судьба не лечит,
Людей устами только шепчет -
Болван моложе в дом привёл!

P.S…
Шутка, но…