Скрипка души, играет листопад

Габриэль Джорджини
Скрипка души, играет листопад.
Как осень, нежно дождь оставит.
Играет тонко, струной дуэт нот.
С тишиной души, звучит душа.

Играет в душу она, неспешно.
А осень в такт, с ней дожди.
Мелодии вальс, танцует осень.
Ветрами шум, звучит листвой.

Габриэль Джорджини.