То разрушаем храм, то строим

Александр Даниленко 4
То разрушаем храм, то строим
Зачем-то бестолку, всю жизнь...
Вот даже Марс скоро освоим,
Придурки не перевелись.

Не осуждайте вы убийцу,
Его за все Господь простит…
Верх нынче взяли кровопийцы,
Нужен всемирный аудит.