Вам заготовлены лже-президенты

Ванятка
Выборы вымерли. Сломаны ГОСТы.
Было-то все гениально и просто.
Но обезумевший Европарламент
Слушает Трампа. Он пишет регламент.

Эй, Полушария и Континенты,
Вам заготовлены лже-президенты.