Да будет Свет! И будет Мир!

Анжела Александровна Пентий
Да будет Свет! И будет Мир!
И будет Счастье на Земле!
Я Закачу на Днюху Пир!
И поваляюсь на траве...

...Зимняя сказка скоро закончится
Весна наступает мне нА нос,
Здравствуй, Моё Одиночество! -
Здравствуй, Моя Родная Мама!!!

01.02.2019 год. утро.