Лемурия

Лора Татаурова
Их Цикла "Древние цивилизации"
Лемурия - древняя цивилизация на планете Земля,лемурийцы предшественники атлантов

Двенадцать тысяч лет тому назад,               
Земля была цветущий райский сад...               

И правили в Лемурии добро и разум,               
И Землю возрождали  раз за разом...               

Нектар растений вдыхали они воздухом,               
Энергиями  тонкими владели, Космосом...               

И процветала на планете нашей Благодать,               
Любовь друг другу лемурийцы могли дать...               

Настолько разум древний совершенным был,               
Что не было преград и расстояний,км,миль...               

Перемещались лемурийцы  мыслью без границ,               
Владели силою, могли низвергнуть горы ниц...               

Так превзошли умом законы физики, природы,               
И возгордились этим, будто они сами - Боги...               

Почувствовали власть, так возрождалось зло,               
Что разум в корне разрушало и влекло на дно...               

Наказаны были гордыней, злом и силою Небесной,               
Накрылась их цивилизация под мглой и бездной...               

Так лемурийцев-гордецов и поглотили воды океана,               
Остались артефакты и легенды как наказ землянам...               

Не надо разумом внедряться и природу разрушать,               
Примером сим Лемурии и нам конца не избежать...               

                ***