Насмотреться не могу...

Надежда Зотова 2
Насмотреться не могу –
Словно яблоки в снегу –
Снегири на ветке
У окна беседки.

Не спугнуть бы тишину
Хрусткими шагами,
По серебряному сну
Я бреду снегами.

Белый сад стоит в дыму,
Как под облаками,
В заколдованном плену
С белыми кистями.

Наглядеться не могу –
В этом снежном мраке –
Снегири сидят  в снегу,
Алые, как маки…