Утром в маршрутке

Александр Обыдённый
Луна над мчащейся маршруткой.
С утра в ней одиноко жутко.
И даже те, кто жмутся рядом
Сидят, стоят с холодным взглядом.
Но звёзд бриллиантовые блики
Искрят в ночи, скользят их лики
На замороженном окне,
Рисуя сказку в темноте...