Автюковцы утверждают

Борис Ковалерчик
          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    Где тонко, там и рвётся, где толсто, там нужно садиться на диету.

    Для того, чтобы пускать пыль в глаза,хорошо подходят розовые очки.

    Когда в глазах от водки двоится, придётся дома искать пятый угол.

    За то, что высосано из пальца, иной раз стоит стукнуть и кулаком.

    Когда человек дурной как пробка, то он лезет в каждую бутылку.

    Богатство от скупости не спасает.

    Кто ум имеет,тот всегда держит себя в руках.

    Когда есть вопрос, то будет и ответ.

    Дурная голова не даёт покоя ногам, а умная - довольно часто и себе.

    От того, что сносил сапоги, у умного человека не будет заботы.

    На что ума не хватает, на то не хватает и сил.