Она придумала себе любовь...

Татьяна Молостова
Она придумала себе любовь...
Она поверила, что так бывает...
Придумала несбыточную новь
И думала,- о ней он тоже знает...

Колючками раскрашенный роман...
И в серпантинах паутины тут плетутся...
В придуманной любви придуманный обман...
Но оплетают паутины и не рвутся...

Зачем она придумала любовь?...
Её ведь называл он просто шлюхой...
Она ж смотрела на несбыточную новь...
Хотела быть хотя б любимой мухой...

Хотела б мухой быть, чтоб видеть его взгляд...
Тихонечко бы пролетать в его квартире...
Пусть даже ленты клейкие висят...
Но как прекрасно в его клейком мире...

Зачем любовь придумала она?...
Но не придумала она,.. она его любила...
И все его обидные слова
Через разорванное сердце пропустила...

Ах, Муха, Муха,.. не достойна ты его...
Ты улетай, пока тебя не раздавили...
Останешься ты мухой для него...
Не долго будешь ты летать в его квартире...

Зачем тебе такая нелюбовь???...
Ты в нелюбви ведь, Муха, пребываешь...
Ты знаешь это, но к нему стремишься вновь...
Ты любишь, Муха, но погибнешь... ты ведь знаешь...

Наверное, поймёт когда-то он...
Наверное, поймёт, что ты любила...
И станет пусто, вдруг, ему кругом...
И станет холодно ему в своей квартире...