***

Ева Штерн 2
Одинокий сквер освещает фонарь
Снег покрывалом белым ложится на землю
Ну привет,мой приятель-февраль.
Не ругай за ошибки и не читай мне мораль

Пойми душу юного поэта
И прийми все мои секреты
Не спрашивай как там весна и лето
Они потерялись где-то

Сне все гуще заполняет дороги
Нет больше этой весенней тревоги
Я стараюсь вложить смысл в свои слоги,
Так что бы мной гордились серебряного века боги

Хлопья белые заметают мои следы
Мне жаль,сударь,но вы меня не поймёте,увы
Я забыла сердцу милые моменты
И научилась жечь ваши конверты