Старик и старуха!

Анатолий Раменский
Старик, - Президент!
Старуха, - Министр!
 - Зарплату, - Повысить!
 - Все, сделаю, - Быстро!
На деле, - Нет денег,
У власти ребята!
Все, слышали мы,
Разговоры, когда-то!

Пока управляют,
Два старых урода,
Какое, им дело, до дел,
Для Народа?