Рассвет

Артём Соколов-Холодный
Мягкий, пушистый снег
Спящую ель ночью укроет,
Волшебный зимний рассвет,
Ярким зеркалом солнце восходит.
Просыпаются снегири,
Из под снега взлетают тетёрки…
В нашем домике только мы,
Предаёмся любви – фантазерке.