Резидент - патриот

Влад Хаек
Провалы света в глазах поэта
Болотный воздух сырого лета
Так зарождается быльё...
Через ненужные предметы
И позабытые  советы
Сквозь сны похмелья дней букеты
И замолчавшие эстеты
Интеллигенцией задетые
Обиделись на псевдо лето
Дальневосточное моё
О небыль дальняя иная
Изгибом прелестей маня
Себе внушаю засыпая
Что нравишься ты мне нагая
Своей открытостью пьяня
Но моя осень - холод красок
Палитры цвета - западня
Меня пленила буйством плясок
Очаровала соблазня
И ни на что не променяю
Душетерзание своё
Русь луговая, вековая
Проснись скорее! Кругом враньё!