Телеграмма. Надпись под фото

Борис Ханин
                Телеграмма Рабиновичу.
 «Волнуйтесь. Все подробности письмом.
 Его доставит почтальон»
 Цукерман.

                Телеграмма Цукерману.
 «Не получили. Что случилось? Вы о чем?
 Вы нас пугаете письмом!»
 Рабинович.

                Телеграмма Рабиновичу
 «Волнуйтесь. Кажется, что умер Сема.
 Услышали про это от знакомой»
 Цукерман.

                Телеграмма Цукерману
 «Так кажется или же да?
 Волнуемся ,как никогда»
 Рабинович

                Телеграмма Рабиновичу
 «Вы беспокойны, как всегда.
 Про Сему Вы? Пока что да.»
  Цукерман