Как минимум два завтрака с утра

Валерий Казанжанц -2
Как минимум два завтрака с утра,
как максимом три ужина за вечер
сегодня, завтра, после... и - вчера,
но это, если сильно обеспечен.
Добавьте к этим прелестям обед,
какие-то ещё перекусоны...
котлет, конфет, рулет, паштет, омлет -
как форс-мажор и слив на хромосомы.