Сердце на ладони

Жанна Подлесных
Ты не сможешь без меня жить!
Убежать или меня забыть.
Ты не сможешь без меня спать,
И мечтать, и во сне летать.
Будет много, порой, других,
Очень милых и молодых.
Будешь радоваться ты, герой, что Свободен, мой дорогой.
Только сердце твое лежит, на ладони моей дрожит.
Зябко сердцу и невдомек, что со мной лишь ты не одинок.
Можешь ты от меня убежать, только сердце вернет опять.
Можешь горе топить в вине, можешь в страстном гореть огне.
Можешь злиться, в подушку выть, но не сможешь меня разлюбить.