А может сделаем фото на память?

Иванов Коля
А может сделаем фото на память?
Запечатлим наши лица навек,
Где с с тобою мы так улыбались,
Ловя нашего счастья момент.
И пускай говорят злые люди,
Что все фото - обычный пустяк,
Им с тобой ни за что не поверим,
Пусть они что угодно твердят.
Мы заснимем эмоции, чувства,
Все ночные прогулки вдвоем,
Как с деревьев падали листья...
Поцелуи под летним дождем.
Сохраним эти фото на память,
Чтобы если когда-нибудь, вдруг
По друг другу возьмем, заскучаем
Мы смогли бы на фото взглянуть.
Давай сделаем снимок обычный,
Без всех фильтров этих, программ.
Мы с тобою так не обычны,
Счастья много в наших глазах.