Толстеем

Александор Дорошенко
Два доктора всего у толстяков:
Любовь и проявление болезни:)
Чем толще мы, тем крепче крепь оков!
Душе в здоровой тушке быть полезней.

В нас сало - лишь от внешних сил броня,
А есть ещё невидимые твари:)...
Животик круглый вырос у меня.
Чтоб АЗъ вам спел
               про это
                на гитаре.:)
P.S.
Надёжное есть средство у меня:)
С боков что-бы согнать остатки сала,
Вдоль моря бегать голым по камням,
И счастье находить с друзьями в малом...
Петь песни о Душевном у костра,
Пить сладостный нектар из травок местных,
И Любжей заниматься до утра,
В кругу таких же Душ кристально честных.