Жизнь с избытком

Халилова Надежда
Ежедневно я пью кровь камня
Заживляю все мои переломы
Исцеляюсь от неприязни давней
Вижу молнии, слышу громы.
Не страшусь огненных испытаний
Шли страдальцы путём скорбей
Жизни нет у "египта"  мечтаний
Их не воскресит скарабей!
Истинность божества Спасителя
Выше нравственности миропорядка
Тренирую дух у ног Святителя
Это выше, чем физзарядка!
Просвещаюсь от Святого Духа
Чтобы жизнь обрести с избытком
Слушаю не краешком слуха
Чтобы, даже под страшной пыткой
Не отречься от Истины Божией
Не предать иудиным лобзанием
Быть рабою у тех, кто вхожие
В Его нерукотворное Здание!