Если бы, была я намного худее!

Рузима Сафарова
Ах, если бы я была намного худее
Намного легче и прекраснее и юной!
Напрасны мои старания сбросить вес
Во мне вся масса непознанных знаний.
Во мне многкиллограммовые тягости.
Неоплаканная туча я синих небес!
Думаю, каждый день прольюсь ливнем
Или живительным дождем весеннего роста
Или осенними молоком созревания плодов
Или полью райские сады летними дождями.
Видно я жадна,скупа, ненасытна в познании
Собираю урожаи творцов, создателей моей жизни
Заполняю корзиной свое тело вкусностями, сластью
Ощущаю, чувствую благость этого мира своими щупальцами.
Обожаю вкусные умы, знания, умения, творчества людей
И поедаю их и на завтрак, обед, ужин и меж ними
Даже ночью, в сумерках сосу, пью соки, чаи, какао, кофе..
С огромными кусками складывая всех и веганов бургерами.
В богатейшем мире моей жизни невозможно быть, видно худым
Любовь ко всему - девиз тибетских лам, буддизма и единства тары
Делает похожим на округленную форму всего живого вокруг меня.
Ах, если скажу, что желаю худеть как стройная горная дочка
Оскудеет мне кажется, весь мир передо мной и истощится весь свет.
Одна закономерность временно я худею, когда двигаюсь вперёд
Когда останавливаюсь срывая цветочек я полнею ещё больше ...
Этот цветочек мои гормоны липида, просеяла их в юности где-то
Ищу их проходя разные миры познания через горы и долины жизни
Где растёт мой цветочек с лепестками гормонами.? Кто знает?
Ведь срывала цветные разные... но нужного среди них нет.
Наверное, злая мачеха запрятала под почвами, грунтами, в недра Земли.
Пойду ли я туда искать? Пока не войду в обьятия мачехи!
Поживу ещё до отведённого мне полного времени!
Ах, если бы я была намного худее
Какая была бы счастливее моя жизнь!?
Хотя...
Толстые энциклопедии, словари книги намного интересней!

01.02.19.  09.30
На улице-44°, а ощущается как -49°.