Свет Я

Николай Григорьевич Закуцкий
7.07
1.02.
2019
пятница

Пишу
Стихи
Про свет.

Душа
Вошла в
Рассвет.

Свет
Говорит
Со мною.

Стихи
Творит
Душою.

Я
Искра
Света Ра.

Заря
Рассвета
Дня.

Душа
Это
Твоя.

В стихах
Моя
Душа.

Я
Осознал
Себя.

Я
Ка зари
Рассвета.

Я
Создана
Из света.

Я
Оболочка
Для ума.

Менингеальная
Она была
Врачами названа.

А как-же свет
Заря
Рассвет.

Всё свет
Звезда
Заря рассвет.

Да
Будет
Свет.

Сказал
Рассвет
И свет хорош.

Я
Ка
Душа.

Я
Осознал
Себя свет я.