Нездоров уж тем, что грешишь

Николай Востриков
На  слиянии  миров  ,
Сохраняй  спокойствие  ...
Ну  и  что -  густеет  кровь  ,
Подносились  кости  все  ...

Вечно  молод  будь  душой  ,
После все  приложится  -
Ты  в  святилище  большом  ,
Будешь  счастьем  множиться  !

Да  не  тем  , что  на   Земле  ,
Где  привык  развратничать  ...
Вот  с  того  Земля  во  мгле  -
Важно  Светом  жадничать  !

Душу  Светом  озарит  ,
Тем  , который  жаждал  ...
Честный  Мир  благодари   -
Очень  важен  каждый  ...

Возвращаться  не  спеши  -
Снова  будут  боли  ...
Тело  , что  пусто  без  души , -
Инструмент  ,  не  более !

Благодать  была , да  тишь
На  Земле , той ,  ранней  ...
Нездоров  уж  , кто  грешит  ,
Где  душа  ,  не  правит  ...